top of page

SIAMO TORNATI

CON TAKE AWAY & DELIVERY! 

Dal 4 maggio puoi ordinare tutti i giorni i tuoi piatti preferiti nelle locande di Bologna Zamboni e Padova! Ecco come ordinare:

Schermata 2020-04-29 alle 16.39.27.png

BOLOGNA ZAMBONI

Take Away: scegli i piatti e scrivi a bologna2@cappellettilocandaitalia.it e attendi la conferma per il tuo ritiro oppure telefona allo 051.269 213  dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 21:30.

Oppure ordina su GLOVO.

Ordina i tuoi piatti preferiti dal menù che trovi qui sotto! 👇🏻👇🏻

PADOVA

Take Away: scegli i piatti e scrivi a padova1@cappellettilocandaitalia.it e attendi la conferma per il tuo ritiro - telefona allo 049.830 2615  dalle 11:00 alle 15:00 e dalle 18:30 alle 21:30.

Oppure ordina su DELIVEROO e MYMENÙ.

Ca'Pelletti_logo.png

Menu Delivery & Take away

*La Pastasciutta e le Minestre

Le Lasagne al forno........................................................................................... € 8,90

Al Taìadel (Le Tagliatelle) al ragù.......................................................................... € 9,50

I Caplett (I Cappelletti) al burro e Parmigiano......................................................... € 9,90

I Caplett (I Cappelletti) al ragù............................................................................. € 9,90

La Gramigna paglia e fino al ragù di salsiccia e piselli............................................ € 8,90

I Tortellini alla Cesarina (con panna e prosciutto)..................................................... € 9,90

*I piatti della Ca'

I Bartlaz alla piastra........................................................................................... € 10,90

Ravioli quadrati farciti con un ripieno di piadina, squacquerone e lattughino,
cotti sulla piastra, serviti con prosciutto di Parma Dop 24 mesi e rucola fresca.

I Rondlaz alla piasta........................................................................................... € 10,90

Ravioli tondi farciti con un ripieno di zucca cotta al forno e guanciale,

cotti sulla piastra, serviti con pecorino toscano, salsiccia passita e rucola fresca.

La Piada con la Ciccia........................................................................................ € 12,50

Hamburger di razza Chianina Igp (200g), servito non con il pane, ma con la piada artigianale alta.

Dentro ci sono anche la mozzarella, la salsa di maionese, senape, tabasco e worcester.

Lo accompagniamo con l'insalata, i pomodori e le patate rustiche al forno.

Gratinato di cavolfiore, broccoli e carote................................................................. € 9,00

Gratinato di melanzane, zucchine, peperone rossi e gialli........................................... € 9,00

Taglieri e Fiamminghe

Il Piatto del Passatore con piadina .......................................................................... € 12,90

Prosciutto di Parma Dop 24 mesi, mortadella di Bologna Igp, salsiccia passita,

salame emiliano, squacquerone di Romagna Dop, Parmigiano reggiano Dop e ciccioli frolli.

Il Tagliere di mortadella di Bologna Igp con piadina.................................................. € 12,50

Il Tagliere di prosciutto di Parma Dop 24 mese con piadina......................................... € 12,50

La piadina artigianale

Il Cestino di piadina............................................................................................. € 1,50

Mortadella di Bologna Igp e caciotta fresca............................................................. € 6,50

Prosciutto di Parma Dop 24 mesi, rucola fresca e squacquerone di Romagna Dop........... € 7,50

Salame emiliano, pecorino e rucola........................................................................ € 7,50

Cotto alla brace, squacquerone di Romagna Dop, zucchine grigliate e aceto balsamico... € 7,50

I contorni

Dù foi d'insaléda (insalatina mista) ......................................................................... € 3,50

Patate rustiche al forno ......................................................................................... € 4,00

I dolci

La zuppa inglese ................................................................................................ € 4,50

Il Tiramisù .......................................................................................................... € 4,00

La Cheescake ai mirtilli ........................................................................................ € 4,50

Note dissetanti

Acqua minerale 0,5l.................................................€ 1.50

Coca Cola, Aranciata, Tè freddo pesca o limone...........€ 3.00

 

In Cantina

Vini bianchi                                       Cantina                      Bottiglia

Trebbiano della casa DOC...............Celli......................€10.00

Albana Secca  “I Croppi” DOCG......Celli......................€13.00 - 75cl 

Chardonnay “Bron&Ruseval” Igt.........Celli......................€15.00

Vini rossi                              

Sangiovese della casa DOC.............Celli.......................€10.00 

Sangiovese sup. “Le Grillaie” DOC.....Celli.......................€12.00 - 75cl

Morellino di Scansano docg..............Terenzi....................€16.00 - 75cl

Chianti Class. “Torre A Cona” docg....Torre A Cona...........€17.00 - 75cl

Vini frizzanti                          

Lambrusco di Sorbara secco DOC.....Chiarli....................€12.50 - 75cl

Lambrusco reggiano secco DOC.......Albinea Canali.........€12.50 - 75cl

Pignoletto Colli Bolognesi DOC.........Floriano Cinti...........€15.00 - 75cl

Prosecco DOC...............................Sutto.......................€16.00 - 75cl

Dai migliori Mastri Birrai

Moretti 33 cl................................................................€ 3.00

Amarcord “La Gradisca” 500 ml - Bionda speciale.............€ 7.50

Amarcord “La Midòna” 500 ml - Bionda doppio malto........€  7.50

Amarcord “La Volpina” 500 ml - Rossa doppio malto...........€ 7.50

Amarcord “La Tabachera” 500 ml - Ambrata doppio malto...€ 7.50

*Per garantirvi sempre una buona qualità, in alcuni casi abbiamo preferito ingredienti surgelati.

bottom of page